Экология и качество

ecoimg4

  • Жилой комплекс «London» располагается в самом привлекательном с точки зрения экологии районе города, в верхней его части, что обеспечивает органичную циркуляцию воздуха по розе ветров.
  • Удобное географическое положение — это быстрая доступность центра, обеспеченность городским транспортом, а близость лесных зон для отдыха позволяет создать жилой комплекс с высокими требованиями к качеству строительства, комфорту, архитектурному облику здания при хорошей экологии.

ecoimg2

  • Развитая инфраструктура (рядом находится школа, детский сад, магазин «Глобус»), а также высокая транспортная доступность сделают жизнь в ЖК London комфортной для всех групп населения. Наш комплекс — качественная среда обитания, включающая все необходимое  для Вас и Ваших детей.

ecoimg3

  • Из комплекса легко и быстро добраться до любой части города, при этом ЖК London удален от постоянно загазованных, оживленных и шумных городских магистралей.
  • Экология, транспортная доступность и богатая инфраструктура — отличительные черты расположения нашего жилого комплекса.

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА от швейцарской компании SGS

Для дополнительного независимого контроля строительства и соответствия мировым стандартам, Застройщик обратился к известнейшей в мире специализированный швейцарской компании-аудитору «SGS».

Компания SGS- мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации бюджета, при этом соблюдая все законодательные требования и стандарты в области качества.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОИТЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ ОТ SGS — ЭТО ВСЕСТОРОННИЙ

АУДИТ ВСЕХ АСПЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ДЛЯ РАЗЛИЧНОГО ВИДА ОБЪЕКТОВ.

Будучи независимой третьей стороной, SGS проводит  аудит проекта по вызову Заказчика объекта на разных этапах строительства на предмет:

  • Выполнение строительного проекта по графику, сокращение технических рисков и предотвращение ошибок на строительной площадке;
  • Аудит на соответствие строительным нормам и правилам, стандартам в области качества и требованиям страховой компании;
  • Аудит соответствие всех работ утвержденной технической документации на строительство;
  • Аудит проектного делопроизводства: надлежащее составление и ведения всех необходимых документов, сертификатов и деклараций;

Контроль качества ведется также:

Госэкотехинспекция по безопасности при правительстве КР

Орган технического надзора

Конструкторское бюро Горпроект

eco4